Tempo: 40 minutos
Rendimento : 4 porções
Dificuldade: Fácil
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 cubos de caldo de carne
1 xícara (chá) de ervilha congelada
2 latas de tomate pelado em cubos
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto para decorar
4 ovos
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos. Junte o caldo de carne e as ervilhas. Refogue por 3 minutos. Junte os tomates e deixe levantar fervura. Tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo e com uma colher faça 4 cavidades no molho.
Quebre os ovos, um a um em uma tigela e coloque 1 em cada cavidade. Tempere com sal e cubra com uma tampa. Deixe cozinhar por 10 minutos. Polvilhe com queijo parmesão e cebolinha e sirva.