INGREDIENTES

1 kg de filé de tilápia

Suco de 1/2 limão

4 tomates em rodelas

4 cebolas em rodelas

1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas

1/2 kg de batatas cozidas

1 colher de sopa de manteiga

1/2 xícara de chá de creme de leite

300 g de mussarela ralada

Azeite

Sal

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com limão e sal.

Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas.

Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite.

Colocar para assar por 15 minutos em forno alto.

Reserve.

Em outra vasilha espremer as batatas.

Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite.

Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela.

Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.