INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de chá de mostarda
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 4 filés de frango (150 g cada) sem pele
- Sal, pimenta-da-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Misture todos os temperos.
- Acrescente o peito de frango e deixe marinar, por pelo menos 30 minutos, na geladeira.
- Pré-aqueça o Grill por 5 minutos.
- Coloque os peitos de frango, feche a tampa. Deixe grelhar por 5 minutos, regando, de vez em quando, com a marinada.
- Utilize o líquido acumulado na bandeja coletara como molho para os filés.
- Eles não têm gordura.
- Retire e sirva acompanhado de arroz branco misturado com amêndoas fatiadas.
- Obs:Se preferir um sabor mais oriental, substitua a mostarda por 4 colheres de chá de curry.
- Bom apetite.