INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 4 filés de frango (150 g cada) sem pele
  • Sal, pimenta-da-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os temperos.
  2. Acrescente o peito de frango e deixe marinar, por pelo menos 30 minutos, na geladeira.
  3. Pré-aqueça o Grill por 5 minutos.
  4. Coloque os peitos de frango, feche a tampa. Deixe grelhar por 5 minutos, regando, de vez em quando, com a marinada.
  5. Utilize o líquido acumulado na bandeja coletara como molho para os filés.
  6. Eles não têm gordura.
  7. Retire e sirva acompanhado de arroz branco misturado com amêndoas fatiadas.
  8. Obs:Se preferir um sabor mais oriental, substitua a mostarda por 4 colheres de chá de curry.
  9. Bom apetite.