Tempo: 45min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 5 filés de peito de frango
- 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite com metade do milho. Desligue e reserve.
Derreta 2 colheres (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos. Polvilhe com a farinha, mexendo por 1 minuto.
Despeje o leite batido, mexendo até engrossar. Acrescente o restante do milho, tempere com sal, pimenta, junte o parmesão e retire do fogo.
Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com o restante da manteiga, em fogo alto, e doure por 1 minuto de cada lado.
Disponha em uma travessa, regue com o creme de milho e polvilhe com a mussarela.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Polvilhe com salsa antes de servir.