Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 cenoura ralada

1 lata de milho verde em conserva escorrido

1 xícara (chá) de vagem cozida e picada

2 batatas em cubos cozidas

2 talos de salsão picados

1 xícara (chá) de maionese

1 xícara de requeijão cremoso

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

2 xícaras (chá) de torresmo em cubos pequenos frito

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o frango, a cenoura, o milho, a vagem, a batata e o salsão. Adicione a maionese e o requeijão até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e misture aos ingredientes da tigela. Reserve na geladeira por 1 hora. Arrume o salpicão em uma travessa e decore toda a volta com o torresmo. Sirva.