Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Óleo para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- 1/2 lata de molho de tomate
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 200g de queijo muçarela ralado
- 1 xícara (chá) de Catupiry®
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o frango, o tomate, o molho, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Deixe amornar. Bata no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, a farinha, a maisena, o fermento e sal até homogeneizar. Despeje em uma frigideira grande untada e leve ao fogo baixo até firmar. Vire com cuidado e, sobre a massa, espalhe o refogado de frango, o queijo e o Catupiry®. Tampe e volte ao fogo baixo até derreter e firmar. Sirva em seguida.