Tempo:  40min
Rendimento:  8 porções
Dificuldade:  fácil

Ingredientes

1 ovo

1 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo

Sal e orégano a gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

1 tomate sem sementes em cubos

1 xícara (chá) de presunto em cubos

1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos

Óleo e farinha de trigo para untar

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

No liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo, o sal, a farinha e o fermento. Transfira para uma tigela e misture o tomate, o presunto e o queijo muçarela. Transfira para uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque o requeijão sobre a massa, às colheradas, polvilhe com orégano e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme quando estiver morna e sirva em seguida.