Ingredientes

Massa:

1 xícara (chá) de água

2 xícaras (chá) de leite

2 tabletes de caldo de bacon ou costela

1/2 xícara (chá) de batata cozida e amassada

1 colher (sopa) de manteiga

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

margarina para untar a forma

Para empanar:

farinha de rosca

2 ovos batidos

óleo para fritar

Recheio

1 e 1/2 kg de frango

3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena

2 dentes de alho

tempero a gosto

Modo de preparo

Recheio:

Em uma panela, coloque o azeite, o alho picado e a cebola.

Espere fritar e adicione o frango desfiado e os temperos de sua preferência.

Refogue tudo por 5 minutos, retire do fogo, acrescente o requeijão, misture e reserve.

Massa:

Em uma panela grande, adicione a água, o leite, o tablete de caldo, a batata, a manteiga e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.

Despeje a massa sobre uma superfície lisa e untada, sove bem e deixe esfriar.

Abra a massa com as mãos, recheie e modele em forma de coxinha.

Passe a massa modelada pelo ovo batido e pela farinha de rosca.

Frite em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente.

(Tudo Gostoso)