Ingredientes

4 filés de frango (1 peito)

2 colheres de sopa de azeite

½ colher de sopa de curry em pó

2 dentes de alho

Caldo de 2 limões

¼ xícara de água

Sal a gosto

Vinagre para lavar o frango (opcional)

Modo de Preparo

Lave os filés de frango com um pouco de vinagre e água.

Depois, com um pano limpo, seque bem os filés.

Tempere cada filé com sal a gosto.

Amasse os dentes de alho.

Numa vasilha, misture o caldo dos limões, uma colher de sopa de azeite, o curry em pó e deixe marinar em temperatura ambiente por no mínimo 15 minutos.

Leve ao fogo médio numa frigideira antiaderente, quando estiver quente coloque uma colher de sopa de azeite, espalhe na frigideira e doure dois filés por vez por 4 minutos cada lado. Retire com uma pinça e separe em um prato, cubra com papel alumínio.

Repita o processo com os outros dois filés.

Baixe o fogo e regue a frigideira com água e com uma colher de pau, raspe a panela por dois minutos, acrescente uma pitadinha de sal e passe pela peneira.

Regue o molho em cima do frango e sirva com uma deliciosa salada bem colorida com os legumes de sua preferência.