Ingredientes

Massa:

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 copo (americano) de suco de laranja

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

1 garrafa pequena de leite de coco

1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)

1 lata de leite condensado

1 pacote de coco ralado sem açúcar

Modo de preparo

Massa:

Em uma batedeira, bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e bata por 3 minutos.

Adicione as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.

Por último, adicione o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.

Despeje a massa em uma forma média e untada.

Asse em forno preaquecido em temperatura média de 180 °C por 40 minutos ou até dourar.

Cobertura:

Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, o leite condensado e reserve.

Após 40 minutos, retire o bolo do forno e fure toda a sua superfície com um garfo para facilitar a penetração da cobertura.

Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele e salpique por cima o coco ralado.

Leve a geladeira por 3 horas, depois corte o bolo em quadrados do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.

Conserve na geladeira.