INGREDIENTES

4 xícaras bem cheias de farinha de trigo

1 xícara bem cheia de fubá mimoso

1 xícara de açúcar

100 g de manteiga

3 ovos

200 ml de leite morno

30 g de fermento para pão

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de erva doce

Água e fubá para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque o fermento e adicione o sal.

Misture até dissolver um pouco o fermento.

Adicione o leite morno, mexa e reserve.

Em um recipiente, coloque a farinha, o fubá e o açúcar, ambos peneirados.

Junte os ovos levemente batidos, manteiga, erva doce e o fermento reservado.

Misture para se agregarem.

A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.

Reserve a massa obtida em uma vasilha coberta com um pano.

Deixe descansar por aproximadamente 1 hora.

Após descansar, modele as broas.

Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

Pincele com água e polvilhe com fubá.

Deixe dobrar de volume.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus, por 35 a 40 minutos.