Ingredientes

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

2 ovos

1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

100 g de queijo parmesão ralado

Recheio:

8 salsichas cozidas e picadas

1 cebola picada

1 tomate picado sem sementes

1 pimentão picado

1 lata de milho

1 lata de ervilha

azeitonas a gosto

1/2 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Massa:

Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado.

Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher.

Recheio:

Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos.

Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.

Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

Polvilhe com o resto do queijo.

Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.