Ingredientes
1 cebola (média ) picadinha
500 g de carne (alcatra, coxão-mole) em tirinhas
3 colheres (sopa) de margarina
2 tomates (sem pele nem sementes) picados
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 cravos-da-Índia
1 colher (café) de canela em pó
1 colher de (sopa) de Curry
2 cubinhos de caldo de carne
1 maçã descascada e cortada em cubinhos
1 banana-nanica picada
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picadinho
Modo de preparo
Doure a cebola e a carne na margarina. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.