Ingredientes

1 cebola (média ) picadinha

500 g de carne (alcatra, coxão-mole) em tirinhas

3 colheres (sopa) de margarina

2 tomates (sem pele nem sementes) picados

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 cravos-da-Índia

1 colher (café) de canela em pó

1 colher de (sopa) de Curry

2 cubinhos de caldo de carne

1 maçã descascada e cortada em cubinhos

1 banana-nanica picada

1/2 xícara (chá) de coco ralado

1/2 xícara (chá) de uva-passa branca

1/2 xícara (chá) de iogurte natural

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picadinho

Modo de preparo

Doure a cebola e a carne na margarina. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.