INGREDIENTES
MASSA:
3 gemas
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
250 ml de leite
1 xícara de óleo
3 claras em neve
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
COBERTURA:
200 g de manteiga
16 paçocas
MODO DE PREPARO
MASSA:
Bata a gema, o açúcar e a baunilha na batedeira.
Em seguida, acrescente o leite e o óleo e bata mais um pouco.
Adicione as claras em neve, a farinha de trigo e o fermento e bata mais com o auxílio de um fouet (não bata na batedeira para que o fermento possa atuar).
Disponha a massa em forminhas próprias para cupcakes (sem encher muito) e leve ao forno até dourar.
COBERTURA:
Bata a manteiga na batedeira até ficar um creme claro.
Amasse 16 paçoca com as mãos e, depois, coloque na batedeira junto à manteiga.
Com o auxílio de um bico de confeiteiro, faça um furo nos cupcakes e coloque o recheio dentro.
Em seguida, confeite os cupcakes com a “voltinha” de costume.
Se desejar, finalize com amendoins ou mais paçoca em cima.