INGREDIENTES
2 cenouras grandes em rodelas
2 batatas grandes picadas
1 chuchu picado
1/2 moranga picada
1 tomate picado
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tablete de caldo maggi de galinha
3 folhas de espinafre cortadas em tiras grossas
Sal a gosto
2 colheres de sopa de óleo
Água
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande acrescente o óleo, espere esquentar, depois de quente acrescente o alho, a cebola e o tomate e refogue.
Adicione todos os legumes e uma quantidade de água que cubra os legumes, tampe meia lua em fogo alto, depois que começar a ferver, adicione o tablete, o espinafre e o sal.
Deixe cozinhando com a tampa meia lua até os legumes ficarem completamente cozidos. Quando estiver pronta, coloque no liquidificador e bata até ficar homogênea. Depois é só servir com umas torradinhas e um bom vinho tinto.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Obs.: Fica uma delícia e é bom para quem não gosta de legumes por ser batida no liquidficador.