INGREDIENTES

2 cenouras grandes em rodelas

2 batatas grandes picadas

1 chuchu picado

1/2 moranga picada

1 tomate picado

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

1 tablete de caldo maggi de galinha

3 folhas de espinafre cortadas em tiras grossas

Sal a gosto

2 colheres de sopa de óleo

Água

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande acrescente o óleo, espere esquentar, depois de quente acrescente o alho, a cebola e o tomate e refogue.

Adicione todos os legumes e uma quantidade de água que cubra os legumes, tampe meia lua em fogo alto, depois que começar a ferver, adicione o tablete, o espinafre e o sal.

Deixe cozinhando com a tampa meia lua até os legumes ficarem completamente cozidos. Quando estiver pronta, coloque no liquidificador e bata até ficar homogênea. Depois é só servir com umas torradinhas e um bom vinho tinto.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Obs.: Fica uma delícia e é bom para quem não gosta de legumes por ser batida no liquidficador.