Na tarde desta segunda-feira, com um belo passe da meia atacante Rita Bove, de Flórida Paulista, o Santos fez o gol da vitória de virada feito pela Alana, diante do Grêmio em Porto Alegre por 2 a 1,  pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, da série A1.

O jogo estava 1 a 1 até os 4O minutos do segundo tempo quando a Rita Bove deu um passe perfeito e deixo Alana livre nas costas da zaga e a atacante santista tocou na saída da goleira fazendo o gol da vitória.

Com a vitória as Sereias do Peixe, somam 14 pontos ganhos, mês pontuação do Palmeiras, que lidera a competição e o Santos está em segundo por saldo de gols (12 a 7). Rita Bove disse na tarde de hoje ao JR por whatzapp, que foi um jogo difícil por ser dentro da casa do Grêmio em Porto Alegre, já que as gaúchas também queriam a vitória. “Após empatar a partida, impomos o nosso melhor ritmo e acreditamos na virada até o fim. O gol veio em uma jogada disputada e fui feliz no lance e enxerguei bem a movimentação da Alana numa bola entre a linha defensiva do adversário”, comentou Rita Bove.

Até agora no Brasileiro o Santos de Rita Bove, está invicto, já que em seis partidas tem 4 vitórias e 2 empates. Nesta quinta-feira, 13, o Santos volta a jogar pelo Brasileiro Feminino contra o Flamengo no Rio de Janeiro.