Jogando novamente longe do ginásio Alaor Ferrari, o Dracena Tempersul bateu a equipe do Brutos, em Limeira, por 5 a 1. Com a vitória, a equipe dracenense chega a nove pontos conquistados em três partidas, enquanto o adversário se mantém com três.

O placar foi construído com gols de Juninho e Paulo Victor na etapa inicial e Vitinho (2) e Isaac na complementar. O ala Massa descontou para os donos da casa.

Destaque do time dracenense na partida, o pivô Vitinho analisou o duelo. “Estou muito feliz pelos dois gols e pela vitória. Enfrentamos mais dificuldades que no primeiro semestre na Copa Paulista. Mesmo assim, conseguimos impor nosso ritmo e encontrar os caminhos para a vitória”, disse o camisa 13, artilheiro dracenense na competição com quatro gols.

O técnico Flavinho Cavalcante também fez sua avaliação do jogo. “A equipe encontrou dificuldades depois de fazer o 2 a 0 ese perdeu um pouco. Depois controlou bem o jogo e fez um grande segundo tempo”.

Agora o Dracena Tempersul volta à quadra no dia 03 de setembro, frente ao Indaiatuba, às 19h, no ginásio Alaor Ferrari.