Dracenenses Felipe, Kaique, Leonardo e Valdir  sobem no pódio no Brasileiro de Kikboxing

Felipe, campeão categoria 71 quilos avançado

Marcos Maia

Ficar entre os três primeiros lugares do pódio em uma competição é motivo de orgulho para os atletas participantes. No último domingo, 13, os atletas Felipe Costa, Kaique Gabriel, Leonardo Angelo e Valdir Scardovelli, da Academia Arena Combate de Dracena, ficaram entre as três melhores colocações nas respectivas categorias do Campeonato Brasileiro de Kikboxing que reuniu atletas de vários estados em Marília.

Felipe foi o campeão na categoria 71 quilos Avançado, Kaique Gabriel foi vice campeão na categoria 63 quilos emeio, Leonardo foi terceiro lugar na categoria 73 quilos e Valdir Scardovelli também conquistou a terceira colocação. O técnico Wal Martins, da Arena Combat, disse que os resultados podem ser considerados bons pois os atletas representaram muito bem e com orgulho a cidade milagre  Dracena. Wal agradece o apoio da Prefeitura e Secretaria de Esportes pelo apoio aos atletas.