TEMPERSUL/DRACENA/UNIFADRA PASSA PELO TAUBATÉ E ESTÁ NA FINAL

Tempersul Dracena Unifadra, vence o Taubaté por 5x4 e disputa final contra S.J. dos Campos

LPF

A decisão da última vaga, entre Taubaté Futsal e Tempersul/Dracena/Unifadra, para as finais da LPF (Liga Paulista de Futsal), estava totalmente em aberta. Jogando na noite deste sábado (26), em Taubaté (Vale do Paraíba), as duas equipes travaram um duelo marcado por muita disputa do início ao fim, como era de se esperar, assim como também foi o jogo de ida, em Dracena, onde o placar final foi de 3 x 3. Desta vez, com destaque para as boas defesas de Thiago Loose e os três gols do pivô Isaac, os dracenenses venceram pela contagem de 5 x 4.

Logo nos primeiros movimentos, o Tempersul/Dracena/Unifadra abriu 2 x 0, com Denner e Isaac. O time da casa pressionou e descontou por meio de Luis. Os mandantes acordaram e diminuíram com Luis Fernando. Mas antes mesmo do intervalo, Isaac ampliou. O marcador novamente foi alterado, quando o pivô Dedezinho anotou o segundo do Taubaté.

Na etapa final, mais uma vez Dedezinho balançou as redes após rápida reposição do goleiro Nico. A virada veio instantes depois, quando Rafa Martins fez boa jogada individual. Na sequência, Fabinho deixou Luis livre para balançar as redes,

Quando o duelo caminhava para a prorrogação, o técnico Flavinho Cavalcante fez uso do goleiro-linha. A estratégia deu certo e nos minutos finais, na base da paciência, Leandro marcou o quinto gol, dando números finais à partida e garantindo o Dracena em mais uma final, agora, o time vai enfrentar o São José Futsal, que passou pelo Santo André/Intelli.

FINAL – O primeiro jogo (de ida) da final do Campeonato entre Tempersul Dracena Unifadra x São José será nesta quarta-feira-feira (30) | 20h, no Ginásio Alaor Ferrari, em Dracena e o segundo (volta) será domingo, 4, 18h no Ginásio do Tênis em São José dos Campos.