Valdir Gonçalves vence por categoria a Maratona de Presidente Epitácio

Valdir Gonçalves no 1º lugar do pódio e com o trofeu de campeão na categoria.

Por Marcos Maia

Na Maratona realizada neste domingo, 18, a baixa temperatura não tirou o ânimo e nem o objetivo de buscar um lugar ao pódio por parte dos atletas que participaram das diversas categorias. Dracena foi bem representada na competição pelo atleta Valdir Gonçalves. Ele que tem 64 anos superou todos os obstáculos que normalmente surgem e chegou na frente dos demais competidores na categoria de 60 a 99 anos (divididos de 10 em 10 anos).

Ele foi campeão na prova de 10 km com o tempo de quase 56 minutos e subiu no primeiro lugar do pódio onde recebeu o troféu e a medalha de campeão que foi colocado na galeria de troféus que Valdir já conquistou nas competições anteriores.

Após essa corrida Valdir Gonçalves vai continuar treinando visando as próximas maratonas. Valdir é um exemplo positivo para os demais de que vale a pena praticar esse tipo de esporte que cresceu muito com atletas de todas as idades.