Valdir Gonçalves é campeão na corrida de 12 km em Araçatuba

Valdir Gonçalves ganhou a primeira corrida com trajeto acima dos 10 kms.

Por Marcos Maia

Vencer uma corrida de rua superando inúmeros adversários não é fácil e exige treinamento, dedicação e espírito de vencedor e de superar as dificuldades e correr como  o ditado do esporte,” o importante é competir”. No domingo, 22, correu em Araçatuba o atleta dracenense, Valdir Gonçalves, da equipe Dracena Runners, que está demonstrando estar super preparado e representando bem  Dracena nas corridas de rua que  compete desde 2019.

Em Araçatuba, Valdir foi campeão na categoria 55 anos e subiu no primeiro lugar do pódio. Ele completou a prova em 1hora e 2 minutos. Valdir Gonçalves,  muito feliz com o resultado  da prova disse que foi uma corrida tranquila. “Foi a primeira vitória em corrida acima dos 10 kms em clima confortável. Descobri que é possível sim ir além e vencer os desafios”, comentou Valdir.