Ingredientes

-2 caixinhas de creme de leite
-2 caixas de creme de avelã (200g cada)
-1 pacote de bolacha maisena
-1 copo de leite
-16 bombons (estilo ouro branco)
-Granulado para a decoração.

Modo de preparo

Em um recipiente despeje todo o creme de leite e o avelã. Misture bem e reserve. No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar. Reserve. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato. Reserve. Aqueça o copo de leite e coloque-o em um prato. Umedeça as bolachas no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o creme de avelã e cubra as bolachas. Depois despeje os bombons triturados ate cobrir o creme. Repita todas as etapas até o começo do refratário. Repita o processo e acabe com a bolacha. Decore com o granulado e com os bombons restantes. Leve a geladeira por 5 horas. (Com informações Redação Bonde)