Ingredientes
Massa:
-2 copos de leite
-1/2 copo de óleo
-3 ovos
-2 xícaras de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-Sal a gosto.
Recheio:
-500g de carne moída
-1 cebola pequena
-1 tomate
-1 cheiro-verde
-Orégano
-Pimenta
-Queijo ralado
-Margarina ou manteiga para untar.
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador. Para o recheio, frite a carne, com a cebola, o tomate cortados em tamanhos pequenos. Misture com a carne moída e ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto. Unte uma assadeira média com margarina e farinha de trigo. Coloque metade da massa, por cima o recheio já frio e depois o restante da massa. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Retire e sirva.