Ingredientes:
Massa:
-1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
-1/2 xícara (chá) de água morna
-2 colheres (chá) de óleo
-1 colher (chá) de açúcar
-1 pitada de sal
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-Azeite para untar
Recheio:
-1/2 xícara (chá) de molho de tomate
-400g de queijo mussarela ralado
-50g de queijo parmesão ralado
-1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes
-Orégano a gosto
Modo de preparo:
Misture o fermento com a água morna até dissolver. Junte o óleo, o açúcar, o sal e mexa. Adicione a farinha, aos poucos, e amasse com as mãos até a massa ficar macia e elástica. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em 2 porções e abra em círculo com ajuda de um rolo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Unte uma panela de pressão com azeite e aqueça. Coloque a massa, distribua o molho de tomate, a muçarela, o parmesão, o orégano e as azeitonas por cima. Feche a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos depois de começar a chiar. Desligue, espere a pressão sair por completo e abra a panela. Sirva em seguida.