Ingredientes

1/3 de cebola

2 dentes de alho

300 gramas de peito de frango

1 colheres (sopa) rasa de amido de milho

Sal a gosto

Para empanar:

1 xícara (chá) de farinha de rosca

1 colher (chá) de páprica (pode ser colorau)

1/2 colher (chá) de sal

1 ovo

1 colheres (chá) de amido de milho

1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo: Primeiro triture, no processador, a cebola e o alho. Se não tiver processador, passe no ralador. Adicione o peito de frango, o amido e o sal e triture junto com a cebola e o alho. Você também pode usar o frango moído que se encontra em vários supermercados, geralmente no balcão de congelados. Para empanar, misture a farinha de rosca, a páprica e o sal. E em outro recipiente, misture o ovo, o amido e a água. Unte as mãos com óleo, modele os nuggets, passe na mistura líquida e depois da farinha de rosca. Nesta fase, eles podem ser congelados por até 3 meses. Os nuggets podem ser fritos em óleo, assados no forno ou em fritadeiras sem óleo.