Aconteceu no último domingo, 22, na cidade de Pacaembu, a grande decisão da Copa Master de Futebol Amador, tradicional competição que reúne equipes veteranas do município. Desta vez, a equipe Caminhoneiros levou a melhor sobre a Master Atlético Clube, vencendo por 3 a 1 e garantindo o troféu de campeão do torneio.
Os Caminhoneiros atuaram com Forat, Coquinha, Irineu, Rildo, Amaury, Lilico, Rogério, Carlinhos Ventura, Emerson Moura, Emerson Tino, Tucura e Reginaldo. Já a Master Atlético Clube contou com Boi, Carlinhos, Donizete, Vava, Zé Espanhol, Badola, Tiãozinho, Cláudio, Dil, Dilsinho, Dentinho, Pedro Moia, Toti, Lem, Arnaldo, Izaulino e Josué.
O Master Atlético Clube foi melhor na primeira etapa e criou diversas chances de gol com o jogador Arnaldo, que deixou sua marca, terminando 1 a 0 o primeiro tempo. No segundo período, aos 15 minutos, o árbitro Lúcio Cordeiro expulsou um jogador de cada equipe após uma confusão. O jogador Vavá, da Master Atlético e Tucura (Caminhoneiros) foram os que tomaram o cartão vermelho. Com um a menos no setor defensivo, o MAC sofreu e acabou levando a virada, com gols de Emerson Moura (2) e Lilico.