Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 lata de pêssego em calda
1 lata de Leite Moça
1 lata de Creme de Leite Nestlé

Modo Preparo

Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o Leite Moça, o Creme de Leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água. Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
Dicas – Se desejar separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir. Querendo, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.

Sobre a receita

Rendimento – 10 porções
Tempo de preparo – 4 horas
Nível de dificuldade – Fácil
Custo – baixo