Ingredientes  

1 xícara (chá) de batata cozida e amassada

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

3 ovos

1 cubo de caldo de galinha

Sal e orégano a gosto

1/2 xícara (chá) de maisena

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina para untar

Recheio

4 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 tomate picado

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1/2 lata de ervilha escorrida

1/2 lata de milho verde escorrido

3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

Sal e salsa picada a gosto

1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

Aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o extrato, a ervilha, o milho e refogue por 3 minutos. Junte o frango, sal, salsa e refogue por 3 minutos. Deixe esfriar. Bata no liquidificador a batata, o leite, o óleo, os ovos e sal. Misture a maisena, a farinha e o fermento com uma colher e despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio, o Catupiry® e cubra com a massa restante. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva.