Ingredientes
3 cenouras picadas
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Cobertura
300g de chocolate meio amargo derretido
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, junte a farinha, o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
Deixe esfriar e desenforme. Espalhe os ingredientes da cobertura misturados e sirva.