Ingredientes

3 cenouras picadas

4 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Cobertura

300g de chocolate meio amargo derretido

1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, junte a farinha, o fermento e misture com uma colher.

Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.

Deixe esfriar e desenforme. Espalhe os ingredientes da cobertura misturados e sirva.