Ingredientes
600g de carne moída
1 lata de milho verde
2 ovos
4 colheres (sopa) de farinhas de trigo
1 pão francês umedecido no leite
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manjericão
sal e pimenta do reino a gosto
100g de queijo provolone
1 xícara (chá) de mini tomates cortados ao meio
Modo de Preparo
1- Em uma tigela misture a carne com o ovo ligeiramente batido, a cebola, o alho, a farinha, o pão francês umedecido no leite, o manjericão e o milho escorrido. Tempere com sal e pimenta do reino. Misture bem até incorporar os ingredientes.
2- Em uma forma untada coloque a massa de carne, apertando e fazendo um pouco de pressão em cima para alinhar.
3- Leve-o ao forno pré-aquecido a 200°por 20 minutos.
4- Após, retire do forno e disponha fatias de queijo provolone em cima da carne, e mini tomates cortados ao meio. Retorne ao forno por mais 10 minutos.
5- Decore com folhas de manjericão e sirva a seguir.
(Receitas e Temperos)