Ingredientes

3 colheres (sopa) de aveia em flocos

3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos

3 colheres (sopa) de Farinha de Milho

1 colher (sopa) cheia de adoçante Forno e Fogão

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de amido de milho

160 g de iogurte natural desnatado

200 ml de leite desnatado

1 ovo inteiro

Manteiga light ou margarina light para untar

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC (médio).

Em uma forma retangular média unte com a manteiga ou margarina light e use a farinha de milho ou a aveia em flocos finos.

Misture primeiro todos os ingredientes secos (a aveia, a farinha de milho, o adoçante, o fermento e o amido de milho).

Logo após adicione o iogurte natural desnatado e mexa bem.

Adicione o ovo e mexa bem.

Por último adicione o leite e misture até a massa ficar homogênea.

Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. (Tudo Gostoso)