Ingredientes
– 2 ovos
– 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
– 2 colheres de sopa de açúcar
– 1 colher de chá de sal
– 1 xícara de chá de leite desnatado
– 2 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
– 1 colher de sobremesa de fermento químico
– Óleo para fritar
Recheio:
– 6 bananas fatiadas
– ½ xícara de doce de leite zero lactose
Modo de preparo
– Em um recipiente, com o auxílio de um fuê, misture os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar e o sal;
– Incorpore a farinha na mistura e após obter uma mistura homogênea, adicione o fermento e misture levemente;
– Com o auxílio de duas colheres de sopa, envolva a banana na massa;
– Frite em óleo quente;
– Repita o processo com todos;
– Sirva o bolinho com o doce de leite.
Fonte da receita: Piracanjuba