Ingredientes

Massa:
– Meio quilo de mandioca descascada, cozida e espremida
– 200 gramas de cenoura descascada, cozida e espremida
– 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
– 1 colher (sopa) de creme vegetal
– 1 colher (chá) de sal

Recheio:
– 1 colher (sopa) de azeite
– 4 colheres (sopa) de cebola picada
– 1 xícara (chá) de palmito picado
– 1 tomate sem sementes, picado
– 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
– 1 colher (sopa) de salsa picada
– 1 pitada de sal
– 2 colheres (sopa) de composto lácteo

Modo de preparo

Massa:
– Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve.

Recheio:
– Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o palmito, o tomate, as azeitonas, a salsa e o sal. Adicione o composto e mexa até obter um recheio cremoso. Reserve.

Montagem:
– Abra pequenas porções da massa na palma da mão e coloque 1 colher (sopa) do recheio.
– Modele como coxinhas e coloque-as em uma assadeira antiaderente untada com creme vegetal.
– Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficarem crocantes e levemente douradas

Fonte da receita: Nestle