Ingredientes

– 2 maçãs sem casca, picadas
– 1 banana-nanica madura
– 2 ovos
– 1 xícara (chá) de aveia em flocos
– Meia xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de canela em pó
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 maçã com casca em fatias finas (Para decorar)
– 1 colher (chá) de canela em pó (Para decorar)

Modo de preparo

– Em um liquidificador, bata as maçãs, a banana e os ovos.
– Em um recipiente, despeje a massa e acrescente o restante dos ingredientes.
– Misture até ficar homogêneo.
– Em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e decore com as fatias de maçãs.
– Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
– Polvilhe a canela e sirva.

Fonte da receita: Nestle