Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 2 berinjelas
- Sal e orégano a gosto
- 200g de presunto fatiado
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 2 xícaras (chá) de requeijão
- Azeite para untar
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Modo de preparo
Corte a berinjela em fatias finas no sentido do comprimento. Cozinhe em água fervente e sal por 3 minutos. Passe por água corrente, escorra e seque com papel absorvente. Em cada fatia de berinjela, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e uma porção de requeijão.
Polvilhe com orégano e enrole como rocambole. Coloque em um refratário untado. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire, polvilhe com o manjericão e sirva em seguida.
Macarrão na panela de pressão com presunto e queijo