Os torcedores ouroverdenses e das cidades vizinhas têm acompanhados os jogos com muitos gols marcados e acirrados, pelo Campeonato de Futebol Society no mini campo da cidade, em que na noite desta última sexta-feira, 31, duas partidas foram realizadas pelas categorias sênior e livre.
Na primeira partida da noite de rodada, os times da Vidraçaria Vidroguela/Rodrigo Auto Elétrica e Fidel Tur entraram em campo pela categoria sênior.
A equipe da Vidraçaria Vidroguela/Rodrigo Auto Elétrica venceu por 1 a 0 a equipe adversária, com o gol marcado pelo jogador Claudemir, aos 6 minutos do primeiro tempo.
Com a vitória magra no placar, o time da Vidroguela/Rodrigo Auto Elétrica assume a segunda colocação do único grupo da categoria sênior, com 3 pontos conquistados, somados dois jogos e apenas uma vitória.
Na segunda partida, as equipes da Juventude FC e Grêmio Audax se enfrentaram pelo grupo B da categoria livre da competição.
O time da Juventude FC venceu de goleada por 5 a 0, com o destaque para o jogador Willian que balançou a rede adversária três vezes, aos 6, 11 e 17 do primeiro tempo. Os atletas Tiago e Billy aos 4 e 11 minutos do primeiro tempo, completaram no placar com um gol cada.
Com o resultado final de 5 a 0, a Juventude FC assume a segunda colocação do grupo B, com 7 pontos conquistados, somados três jogos e duas vitórias.