Rende
9 porções
Preparo fácil
Ingredientes
– 1 xícara e ½ de farinha de trigo
– ½ xícara de açúcar mascavo
– 3 ovos
– 1 maçã grande
– ¼ xícara de óleo
– ½ colher (chá) de canela
– 1 colher (sopa) fermento químico
Modo de preparo
– Descasque e corte a maçã em cubinhos. Reserve
– Coloque a casca da maçã, os ovos e o óleo no liquidificador e bata bem até triturar tudo
– Adicione a farinha de trigo, o açúcar, a canela e o fermento químico em uma tigela e misture
– Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até dissolver toda a farinha para obter uma massa homogênea
– Coloque a maçã picada, mexa bem e transfira a massa para forminhas de muffins untada (ou com forminhas de papel) e asse em forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 30 a 35 minutos
– Observação: Se não tiver as forminhas de muffin, basta improvisar com uma forma pequena de bolo.