Ingredientes

– 1 pacote de bolacha maisena

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 1 lata de leite comum

– 2 gemas

– 1 colher (sopa) de farinha de trigo

– 2 xícaras (chá) de morango

– 1 colher (chá) de baunilha

– 100 g de chocolate meio amargo

– 1 xícara (chá) de chantilly

– morango e chantilly para decorar

Modo de preparo

– Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.

– Mexa até engrossar.

– Desligue e junte o creme de leite com o soro.

– Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.

– 1º Creme:

– No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente. Acrescente 1 xícara (chá) de morango picados. Misture e reserve.

– 2º Creme:

– No segundo refratário, junte ao creme chantilly e 1 xícara de (chá) de morangos picados. Misture e reserve.

Montagem:

– Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.

– Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore. Espalhe sobre o pavê.