Mesmo com a chuva que caiu na noite desta última quarta-feira, 5, o público compareceu nas arquibancadas para assistirem as duas partidas da rodada do Campeonato de Futebol Médio Society, no mini campo de Ouro Verde.
No primeiro jogo da categoria livre, os times da Madureira e Peixolândia entraram em campo, pelo grupo A da competição. A partida resultou no placar de 3 a 2, para o time da Madureira.
Pela equipe da Madureira, os jogadores Wagner aos 9 minutos do primeiro tempo e Josimar e Juninho aos 4 e 12 do segundo tempo, balançaram a rede adversária.
Na segunda partida da noite, também pela categoria livre, as equipes da Construtora do Zé Pinto Cesta Básica 2 Irmãos e Grau Corti, venceu o jogo pelo incrível placar de 24 a 1.
O atleta Anderson (Pingo) balançou a rede quinze vezes, com os gols marcados aos 4,5,11,20 e 22 do 1º tempo e no segundo tempo, aos 3,4,5,8,16,18,19,20,21 e 22 minutos.
Outro jogador destaque da partida foi o Deivid, que balançou as redes aos 6 e 15 do 1º tempo e no segundo tempo aos 6,12 e 17 .
Completando o resultado do placar de 24 a 1, outros jogadores da equipe da Construtora do Zé Pinto Cesta Básica 2 Irmãos completaram com um gol cada na partida, são eles: Muller aos 17 do 1º tempo, Anderson Nishimura aos 11 do 2º tempo, Paulo Cesar aos 13 do 2º tempo e José Francisco aos 23 do 2º tempo.
Para a equipe da Grau Corti, o único gol marcado foi pelo jogador Brendon, aos 24 minutos do primeiro tempo.
Hoje, 7, estão previstas para ocorrerem mais três partidas pelo Campeonato de Futebol Society, entre as equipes: Vidraçaria Vidroguela e Ben Já Pão Serv Fest, às 19h30, pela categoria dentinho; Farmais Ouro Verde e Explosão FC, às 20h, pela categoria dentão e OuroVerdense FC e Vidraçaria Vidroguela Rodrigo Auto Elétrico, às 20h30, pela categoria sênior.