Ingredientes

– 2 copos de iogurte natural integral

– 1 lata de leite condensado

– 3 caixinhas de creme de leite

– 1 gelatina sem sabor (12 g)

– 3 caixinhas de morango

– 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Mousse

– Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água; leve ao micro-ondas por 30 segundos.

Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o iogurte.

Disponha em taças ou em uma travessa e leve à geladeira até que fique firme.

Geleia

– Lave e corte os morangos em pedaços não muito pequenos, de forma que eles não derretam totalmente quando cozinharem.

Leve os morangos ao fogo médio com o açúcar até que cozinhem.

O morango vai soltar água, continue reduzindo até que engrosse.

Deixe esfriar

– Quando o mousse estiver firme e a geleia fria, cubra o mousse com a geleia.