Ingredientes

Massa:

2 copos de leite

1/2 copo de óleo

3 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

sal a gosto

 Recheio:

1/2 kg de carne moída

1 cebola pequena

1 tomate

1 calabresa pequena picada

1 lata de ervilha

azeitonas sem caroço

cheiro-verde

orégano

pimenta

queijo ralado

margarina ou manteiga para untar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador. Para o recheio, frite a carne como de costume ou use a que tiver pronta na geladeira. Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos.  Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto.  Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo.  Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.