A equipe de atletismo de Dracena, que tem apoio da Prefeitura e da Secretaria de Esportes, Lazer e Juventude, participou recentemente da “Fase Regional do Pró-Atletismo”, seletiva que foi realizada na pista da Unesp em Presidente Prudente.

Os técnicos Eliseu de Souza Silva e Sérgio Dela Bandeira, que comandaram a equipe, destacaram o desempenho da delegação, já que dois atletas em três provas diferentes se classificaram para a final do estado que será realizada de 26 a 29 de novembro em Araraquara.

Além disso, alguns atletas que ficaram em 2° lugar na etapa de Presidente Prudente ainda têm possibilidade de participar da final, já que se classificam os primeiros colocados automaticamente e os oito melhores do estado por índice técnico. Diante disso, a delegação dracenense pode aumentar, uma vez que a equipe conquistou sete segundos lugares.

Os classificados foram Daniela Rodrigues Santana, no salto em distância feminino e na corrida de 75 metros e Eric Galvão Bonzanini na corrida dos 100 metros masculino.

Aguardam definição sobre a participação na final Gabriela Kauane de Carvalho nos 75 metros, Valéria Bruna dos Santos Moura no salto em distância; Mateus Adão de Sá no salto em altura, Adão Geraldo Junior no salto em distancia, Thaise dos Santos Silva no salto em altura, Igor Matheus Verdegnassi no arremesso de peso e o revezamento 4×100 formado por Wesley, John, Maicon e Igor.