Com Marta e Cristiane em campo, o Santos conquistou mais uma vitória na Copa do Brasil feminina. Nesta quinta-feira, o time paulista goleou o Novo Mundo-PR por 4 a 0, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, no primeiro jogo das quartas de final da competição.

O jogo de volta será disputado na semana que vem, no dia 19, na Vila Belmiro. Atual campeão, o Santos garante vaga na semifinal mesmo se perder por três gols de diferença.

Como vinha acontecendo nas últimas partidas, o destaque do jogo foi a meia-atacante Marta, eleita a melhor jogadora do mundo pela Fifa. No entanto, dessa vez, a atleta e o Santos não encontraram a mesma facilidade dos confrontos anteriores.

Apoiado pela torcida, o Novo Mundo dificultou a vida dos visitantes graças às boas atuações da goleira Ana Paula e da zaga da equipe. As donas da casa, porém, não conseguiram evitar que Marta abrisse o placar aos 15 minutos, depois de driblar a marcadora e chutar colocado de fora da área.

Aos 32, ela deu bela assistência para Maurine bater cruzado e aumentar a vantagem santista. Depois de abrir 2 a 0, o Santos só voltou a marcar nos minutos finais da partida. Angélica, em chute forte, e Cristiane, de pênalti, definiram a goleada do time paulista.