A primeira fase da categoria livre do Campeonato de Futsal de Férias de Dracena, que começou no dia 11 de janeiro, termina hoje com a realização de duas partidas.

Com os resultados dos jogos de quarta-feira, as seis equipes que irão participar da próxima fase já estão definidas, restando apenas e definição da classificação final de cada grupo.

Na quarta-feira, pelo livre, o time da Eleganc Móveis/Queijos e Requeijões venceu a equipe da Moto Fácil/Aços Alta Paulista por 3 a 2. Os gols do time vencedor foram marcados por Diego, Giuliano e Watanabe. Para o time da Moto Fácil marcaram Danilo e Anderson. No segundo jogo da categoria, o time da Sucatolândia venceu a equipe da Valdo Frios/Visoart/Hotel Dracena por 8 a 6. Para a Sucatolândia marcaram Luis Fernando 3, Alakis 3, Renato e Anderson. Os gols do time derrotado foram de Gilberto 2, Adriano 2 e Anderson.

Na próxima fase as seis equipes classificadas serão divididas em dois grupos e jogarão entre si, para definir os quatro semifinalistas. Pelo grupo A irão se classificar Valdo Frios/Visoart/Hotel Dracena, Madeireira Triângulo/Delta Car Vistorias e Sucatolândia. Os classificados do grupo B serão Julieta Guedes/Cor Mais, única equipe com 100% de aproveitamento, Santa Helena Home Center/Cole Bem e Eleganc Móveis/Queijos e Requeijões.

Antes das partida da categoria livre ocorreu a esteia da última equipe do sênior, o time do Milena/Lumiart, que perdeu por 7 a 0 para a Gráfica Muri. Os gols foram marcados por Clodoaldo 3, Adenilson 2, Ednardo e Marcelo.

A rodada de hoje terá os jogos entre Milena/Lumiart e Podologia Dracena pelo sênior, Lumiart e Sucatolândia pelo livre e Julieta Guedes/Cor Mais e Santa Helena Home Center/Cola Bem também pelo livre.

Antes disso, pelo torneio sub-14 jogam: Auto Mecânica Sitta/Isac e Gráfica Muri/Meninos da Areia e Escritório Objetivo e JCS. Os jogos dos garotos começam às 17h40.