Jogando ontem (10) à tarde, no estádio Írio Spinardi, pela 1ª divisão, a equipe de futebol masculino de Dracena, do técnico Dozinho, perdeu por 4 a 1, nos pênaltis, para Assis, e está desclassificada para a semifinal que acontece hoje (11).

No tempo normal, o jogo terminou empatado em 0 a 0, mesmo placar na prorrogação em dois tempos de 10 minutos.

A partida foi transmitida ao vivo pela Rádio Globo Dracena, com a narração de João Paulo, comentários de Nego Mortágua e reportagens de Vanderlei Valério. A narração foi de João Paulo Benini.

FEMININO – Na modalidade futebol, o campeão do feminino da 2ª divisão, na categoria livre, ficou com a equipe de Martinópolis ao derrotar Regente Feijó por 5 a 0, no Estádio Írio Spinardi, na segunda-feira (9).

Os jogos desta modalidade estão sendo realizados em Ouro Verde, no Campo de Futebol Alberto Sophia; em Tupi Paulista, no Campo de Futebol de Tupi Paulista; em Junqueirópolis, no Campo de Futebol Rafhael Capelli  e Campo da Vila Beatriz;  em Dracena, no Centro Olímpico Professor “Paulo Tahara”, no Campo de Futebol da ABD, no Campo de Futebol Dirce Ap. F. Dugaich (Barrancão) e no Estádio Municipal Írio Spinardi.