Ontem (11) à tarde, no Irio Spinardi, com a presença de um bom público, o time de futebol feminino de Dracena perdeu na prorrogação para Marília e ficou com a medalha de prata nos Jogos Regionais.

O gol que deu a vitória a Marília foi um gol contra marcado por Tatiane (Farofa), aos oito minutos do primeiro tempo da prorrogação, que teve dois tempos de dez minutos.

No tempo normal, a partida terminou empatada em 0 a 0, mas as meninas de Dracena perderam duas chances de gols que poderiam ter resultado em outro placar.

O técnico Tim de Dracena utilizou Jéssica, Daiane, Ana Paula, Adriane, Tabata, Suelen, Camila Silva, Tatiane, Camila, Letícia e Murieli. Marília sagrou-se campeã e levou o ouro com Geilaine, Geslaine, Carolina, Ulide, Cíntia, Jéssica, Natalia, Roberta S, Roberta, Tais e Jéssica.