Mesmo diante da baixa temperatura e um fino sereno que caiu da noite desta última sexta-feira, 21, os torcedores de Ouro Verde e das cidades vizinhas compareceram em um bom número, para acompanhar as cinco finais do Campeonato de Futebol Médio Society, pelas categorias dentinho, dente de leite, dentão, sênior e livre, no Estádio Municipal do mini campo de Ouro Verde.
Além dos torcedores estarem presentes para acompanhar os jogos das finais do campeonato, realizaram a ação solidária, em que a entrada para o estádio foi a troca de um quilo de alimento não perecível, para ser destinados posteriormente as famílias carentes do município.
Estiveram presentes nas finais do campeonato o prefeito de Ouro Verde, José Valentim Ferrari, o vice- prefeito Nilson da Silva, vereadores, secretários de pastas e membros da comissão organizadora.
Finais
O primeiro jogo da noite de decisões do campeonato foi entre as equipes Vidraçaria Vidroguela e Ben Já Pão Serv Festa, pela categoria dentinho.
A equipe da Ben Já Pão Serv Festa sagrou-se campeã da categoria, ao derrotar o time da Vidraçaria Vidroguela, pelo placar final de 1 a 0, com o gol marcado pelo jogador Lucas Richard, aos 11 minutos do primeiro tempo.
Na segunda partida da noite de finais, os times da Construtora Coca e Juventude FC entraram em campo, pela categoria dente de leite.
O time da Construtora Coca venceu pela goleada de 5 a 0 e sagrou-se campeã da categoria. Os gols da equipe vencedora foram anotados pelos jogadores: José Francisco (3) e Bruno Nishimura (2).
Já pela categoria dentão, as equipes da Farmais Ouro Verde e Construtora Zé Pinto entraram em campo, pelo terceiro jogo da noite de finais.
No tempo normal, a partida terminou empata em 1 a 1 e sendo decidida nas cobranças de penalidades. A equipe da Construtora Zé Pinto sagrou-se campeã, ao derrotar por 2 a 1, o time adversário.
Pela categoria sênior, os times finalistas Bairro Primavera e Vidraçaria Vidroguela/Rodrigo Auto Elétrica entraram em campo pela penúltima partida das finais, antes do principal jogo do campeonato.
A equipe do Bairro Primavera sagrou-se campeã da categoria, ao vencer pelo placar final de 3 a 1, com dois e um gol marcado pelos jogadores, Agnaldo Pontes e Walmir Ribeiro, respectivamente.
O jogo principal do campeonato que encerrou as partidas decisivas da noite, foi entre os times Construtora Zé Pinto Cesta Básica 2 Irmãos e CSKA.
O time da Construtora Zé Pinto Cesta Básica 2 Irmãos sagrou-se campeã, ao derrotar pelo placar final de 3 a 0, a equipe adversária.
Com dois gols anotado pelo jogador Anderson da Silva (Pingo), aos 15 minutos do primeiro tempo e aos 16 minutos do segundo tempo e um gol contra feito pelo atleta Luiz Fernando, a Construtora Zé Pinto Cesta Básica 2 Irmãos levantou o caneco de campeão da categoria livre do Campeonato de Futebol Médio Society.
Premiações
Além dos trofeus para os times campeões e vices do campeonato, também foi entregue as premiações individuais aos atletas em cada categoria, sendo que:
DENTINHO: O goleiro Ademar da Vidraçaria Vidroguela foi o menos vazado e o artilheiro foi o atleta João Pedro, também da Vidraçaria Vidroguela.
DENTE DE LEITE: O goleiro João Vitor da Construtora Coca foi o menos vazado e o artilheiro foi o atleta José Francisco Junior.
– DENTÃO: o goleiro Guilherme da Construtora Zé Pinto foi o menos vazado e o artilheiro foram os jogadores: Guilherme, Wellington e Igor da Construtora Zé Pinto e Victor da Farmais Ouro Verde.
– SÊNIOR: o goleiro Renderson do Bairro Primavera foi o goleiro menos vazado, o artilheiro foi o atleta Walmir e o melhor jogador da categoria foi o jogador Agnaldo.
– LIVRE: o goleiro Renderson do Primos FC, o artilheiro e melhor jogador foi o atleta Anderson da Silva (Pingo), da Construtora Zé Pinto Cesta Básica Dois irmãos.