Duas partidas disputadas com sete gols marcados agitaram a 2ª rodada da 2ª Copa Odonto Company, na noite da última sexta-feira, 20, no campo de futebol médio do Grêmio Recreativo Cacretupi, em Tupi Paulista.

Pelo grupo C, a Hortmax derrotou a Gringo Auto Posto/Capu Car pelo placar de 2 a 1, com os marcados por Chupeta, aos 25 minutos do primeiro tempo e Marco Antônio aos 11 minutos da segunda etapa.

A Hortmax está na segunda posição com três pontos ganhos, atrás do Ouro Verde FC com o mesmo número de pontos, mas com o saldo de gols inferior.

Já pelo grupo D, a CSKA de Ouro Verde venceu o São João/Fabiano Veículos/Açougue Pague Menos/Serralheria Marson pelo placar de 3 a 1, com os gols feitos por Willian e Fidel aos 4 e 16 minutos da primeira etapa e Marquinhos aos 24 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, a CSKA de Ouro Verde está na primeira colocação com quatro pontos conquistados.

3ª rodada da segunda fase  –  Ontem, estava prevista mais uma rodada da segunda fase, sendo a 3ª, com os seguintes confrontos: Hortmax x Ouro Verde, pelo grupo C e Nova Guataporanga x Supermercado São João/Açougue Pague Menos Fabiano Veículos/Serralheria Marson.