Ingredientes

-1 ovo
-2 xícaras e meia de farinha de aveia
-2 colheres (sopa) de óleo de coco
-4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
-1 banana
-1 colher (sopa) de cacau
-1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda 
-1 colher (sopa) de cacau
-3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
-4 colheres de leite de coco.

 

Modo de preparo

Amasse a banana com um garfo. Acrescente o açúcar, o cacau, o ovo e a farinha de aveia. Misture bem até formar uma massa. Por último acrescente o fermento. Transfira para uma forma untada com óleo de coco e farinha de aveia. Coloque no forno a 180°C por 25 minutos.

Calda
Em uma panela coloque o cacau e o açúcar mascavo. Misture bem. Depois ligue o fogo baixo e mexa até começar a derreter. Acrescente o leite e deixe ferver. Desligue e espalhe sobre o bolo.