Ingredientes

Brigadeiro:
-2 latas de leite condensado
-4 colheres (sopa) de manteiga
-1 xícara (chá) de chocolate em pó
-Margarina para untar
-1 xícara (chá) de chocolate granulado

Bolo de cenoura
-3 cenouras picadas
-3 ovos

-1 xícara (chá) de óleo
-2 xícaras (chá) de açúcar
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Para o bolo
No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma forma de pudim, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar e corte em pedaços pequenos.

Para o brigadeiro 
Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo médio, mexa bem, até engrossar. Retire, transfira para um prato untado e deixe esfriar. Abra porções do brigadeiro nas mãos untadas e coloque um pedaço do bolo de cenoura no meio. Feche e enrole, formando os brigadeiros. Passe pelo chocolate granulado coloque em forminhas de papel e sirva.